By

NExT x Techparty 深圳开放式沙龙

题图

9 月份 Apple 秋季新品发布会选在了 30 年前 Macintosh 的发布场地 Flint Center,库克使尽浑身解数,再一次向全世界展示了苹果的最新产品和设计理念。一时间,关于苹果产品的讨论,关于对乔布斯时代的怀念,各种话题此起彼伏。

这一次《NExT x Techparty 深圳开放式沙龙》活动,我们将主题定为“All about Apple”,是想举办一场关于苹果的聚会,让爱好者们可以聚在一起,交流任何关于苹果的话题。

活动参考 Bar Camp 的活动形式,想要分享的人都可以提前/在现场阐述你的分享主题,再由现场观众票选出最想听的前 10 个演讲。演讲安排在 2 个会场(一大一小)同时进行,观众可以去听最喜欢的演讲。可以分享的主题包括但不仅限于苹果硬件/软件的设计、开发、经验、故事等等。已经提交的主题,我们也会提前公布。主题越精彩,越早提交的,上台分享的机会越大!

想要上台分享的,也请提前准备好 PPT/Keynote,做好准备,每个演讲时间控制在 15 分钟以内。

  • 主办方:爱范儿、珠三角技术沙龙
  • 赞助商:Coding
  • 时间:10 月 25 号,13:30-17:30
  • 地点:深圳,华侨城深南大道 9009 号 Yi 咖啡(何香凝美术馆旁)
  • 报名方式:点击这里
  • 报名截止时间:10 月 22 号 24:00(若有主题想分享,请在报名表中填好相应内容)

All about Apple,讨论关于苹果的一切。对这个活动,我们充满期待,也欢迎你的到来。产品、分享、讨论、音乐,在这里交融!


赞助商: Coding 是一个面向开发者的云端开发平台,目前提供代码托管,运行空间,质量控制,项目管理、社会化协作等功能,包含了社交元素,为开发者提供技术讨论和协作活动平台。