讲师

C
陈均卓 现任(FIT)广州新点信息科技有限公司的技术总监,曾于汇丰银行的软件中心担任高级工程师,iPhone版支付宝,畅销财务软件iXpenselt的主要编程人员之一。陈均卓在项目管理,系统架构设计,以及Mac、iPhone应用开发方面有丰富的经验。
陈诗峰 广州君行网络科技有限公司 CEO。
F
风端 南方周末新媒体首席运营官。曾任《南方周末》资深文化编辑多年。加入《南方周末》之前,于 IBM 中国,任大型计算机系统工程师。2007年以来,致力于传统媒体数字化转型的探索,主导推出中国媒体在 iOS 和 Android 平台上最早的新闻资讯应用“南周阅读器”系列,最近与 3G 门户联合推出了 iOS 平台上的数字阅读应用 “三体”。
冯斌 珠海正点科技有限公司研发部iOS项目经理,网名KidFeng,使用MacOSX和Ubuntu,熟悉iOS与Android开发,技术兴趣广泛。
J
Jeff Python与Java编程、系统架构设计、数据分析、Scrum团队管理
蒋嘉之 蒋嘉之活跃于广州技术创业圈,为技术创业社区组织活动,为其它创业公司提供指导。他还是IEEE-SMC广州分会的创始人之一(2004-2007)。
L
赖勇浩 广州**科技有限公司, 技术总监。曾开发《天下盛境》txsj.0505u.com、《斩魂》zh.163.com、《幻想三国》sg.198game.net、《疯狂石头》和《泡泡游戏》等,懂端游和页游的相关编程技术。
刘祎玮 浙江大学计算机硕士。2009年12月加入谷歌,现在商务合作部负责Adsense/Admob的商业合作伙伴引入。之前曾在百度、myTino、SolidWords公司工作。
老甘 甘果移动, 联合创始人。像阿甘那样执着,对技术热爱。 专业iOS开发, 技术杂,创业中。 业余时间打杂珠三角技术沙龙。
Q
邱永刚 现任CVTE电子集团副总工程师 负责集团公司新技术的预研和开发,是集团早期创业的研发骨干,同时是国内最早从事智能电视开发的人员之一。目前负责公司自动化测试的相关工作,熟悉嵌入式Linux开发,FPGA,ROS和工业机器人相关等技术;
R
易旭昕 Roger Twitter:roger2yi Google+:易旭昕 Blog:http://rogeryi.wordpress.com/ 个人简介:C++,Java,Qt,Android,GUI Framework,2D Graphics,WebKit,Browser
S
曾冠东 网名: Sparkle 目前在一家网页游戏公司担任技术总监。多年Java经验,关注各种新技术,并发开发,云计算,移动互联网等。
X
邢星 网名: mikespook 曾经迷失于企业信息化、电子政务、网页游戏等行业多年。皈依开悟,追求生活之本。现关注医疗健康信息化应用与发展,对互联网化的医疗健康产品设计与实现有着浓厚的兴趣。现就职于39健康网。
谢琨 从2010年至今一直在CVTE集团下的创业团队从事新业务研发及管理工作,现任医疗事业部软件经理一职。先后参与了Android机顶盒、智能遥控器、Apple Dock、健康电视等新业务的创业。
Y
殷海明 目前就职于一家投资顾问咨询公司,技术总监。关注新技术,热爱 Python, Linux,云计算,自动化交易。喜欢美食和美女。
Z
赵劼 网名:老赵 曾就职于微软及盛大创新院,目前就职于IBM中国,高级咨询师,写有个人博客“老赵点滴”。InfoQ中文站编辑,以企业技术为生,互联网技术为乐。关注前沿技术,对函数式编程,并行程序开发,代码之美,编程语言设计以及程序员能力与修养等相关问题也有着浓厚的兴趣,同时非常希望能够写程序到60岁。在技术之外,也是个钢琴演奏及烹饪爱好者。
郑雷 一个技术控,产品控,创业者。获奖无数,从软件设计、电子设计竞赛,到红点设计大奖。极度热衷于设计最佳用户体验的产品,并且研究产品背后蕴含的商业模式,可获得商业机会。
周翀 曾就职于福窝网,盛大Mochimedia,现在为创业游戏公司程序员。关注新技术、各类语言特性,热衷于翻译技术文章、脚本自动化。爱好摄影,溜冰。
comments powered by Disqus

作者: