By

RubyMotion 3.0 vs Swift (珠三角技术沙龙深圳小沙龙)

沙龙主题:RubyMotion 3.0 vs Swift (珠三角技术沙龙深圳小沙龙)

沙龙时间:6月12号星期四晚上8:00 - 9:30

沙龙地点:深圳市南山区华侨城创意园美林大厦407 恰恰网络(地铁:侨城东站A出口,公交:康佳集团东)

沙龙费用 :免费(还有饮料、水果)

主题说明: 第二届RubyMotion 年度大会刚在旧金山落幕,RubyMotion宣布 3.0将支持Android开发,这是RubyMotion发布以来最大的一次更新,未来将可以一套代码,生成两个平台的App,听起来很酷,对不对!此外在2014 RubyMotion Inspect上,还有很多精彩的内容值得讨论和分享,比如MotionKit,RubyMotionQuery 0.6和UnderOS。 而在上周WWDC,苹果发布了Swift,一门更加现代的、简洁的,用来替换Objective-C的语言, 吸引了全球开发者的关注。很多人也在问,Swift的推出,会不会直接冲击到RubyMotion。Swift 和 RubyMotion 那个更加值得开发者花时间去学习,本期沙龙将会重点讨论。

报名需知:至少懂Ruby或者Objective-C 、至少有Macbook或Mac mini (因为RubyMotion是用来写iOS App的:) )

因为场地大小限制,沙龙的人数会控制在8-12人

感兴趣的朋友,请加我微信报名 smartweb,加微信时,请简单自我介绍,多谢。

第一期沙龙的线下总结 https://ruby-china.org/topics/19527 (感谢Seabornlee 同学)