By

Techparty-广州8月微信企业号公众号专题沙龙主题征集

techparty wechat

微信公众号发展到如今,无论是功能,还是生态,都已经非常成熟。而去年七月推出的微信企业号,一直采取保守战略,推进谨慎缓慢。

如今创业浪潮下,万亿级的企业市场如火如荼,成为下一个投资热点,企业即时通讯更是焦点中心地带。

或因国外slack疯狂传播而震撼, 也许被专为企业沟通而生的阿里“钉钉”所胁迫, 也可能因融云让IM技术变得唾手可得而忧虑…

就在最近,微信企业号加快了脚步, 先后推出团队企业号、应用市场、支付、企业内部聊天、异种IM接入等功能, 据说即将推出企业号桌面客户端!

微信企业号变得空前开放,空前富有想象空间:

  • 企业号不仅仅用于企业内部,更可以用于连接企业上下游关系!
  • 企业号不仅仅是IM入口,更是一个统一的企业应用中心
  • 企业号可以整合消息,完全具备slack的各种可能!

微信企业号和公众号,大大简化了移动端开发的成本,更有广大的微信用户基础,众多企业不再考虑原生APP。

本期沙龙我们将邀请从事微信号开发的朋友参与,一起分享微信企业号和公众号的开发和应用。

本次沙龙,诚邀主题:

  1. 主题范围:微信企业号和公众号的一切,包括开发技术,应用,市场等等…

  2. 截止日期:8月10日

  3. 如果希望参与分享, 猛戳此处填写表单 ,告知分享内容

沙龙具体时间在 2015年8月30日下午,具体时间地点待定。(注,由于和railsgirl冲突,时间改为8.30日!)

PS:本帖不是报名贴,报名贴将在稍后开放,敬请留意珠三角技术沙龙的最新动态。