By

Techparty-广州2015年6月6日iOS和Apple Watch 专题沙龙-报名

PS。 本期5月沙龙原定在5月30日举行。 由于其他原因推迟到6月6日。 请大家注意参会时间。

techparty apple watch

Apple Watch!它,终于来了。自2014年9月10日苹果发布会上,全新智能手表Apple Watch正式惊艳亮相,对于第一代苹果智能手表,果粉们早已迫不及待地想体验一番,终于在今年4月份可以正式体验Apple Watch。至于用户体验方面,各种说法不一。然而,对于开发者而言,我们更着重于“如何在Apple Watch 的平台上开发出更酷炫好玩的App”!

带着大家对Apple Watch的好奇及开发者在这一段时间内的体验,珠三角技术沙龙与UC优视科技合办了本次以“IOS和Apple Watch开发专题”沙龙。各位果粉,千万不要错过哦!

主题一:UC Apple Watch开发经验分享
分享讲师: 王磊 UC IOS团队研发工程师,曾参与过PC客户端开发,前端开发等,热衷于对各种客户端开发研究。

主题二:滤镜与水印应用技术分析
分享讲师: 李秉骏 CashLee 懂点时尚懂点技术的人。关注前端技术,关注社交,关注云计算。目前着手于留白和用家应用开发。 内容简介: 2013年以来,满大街跑的标签相机,贴纸相机,水印相机,各种奇葩相机。但是各自又有不同的特色。为用户带来了不一样的图片社交体验。这次的分享能够给大家揭秘,不同应用背后的解决方案。

** 中场休息 Ukulele表演 **

主题三:iOS自动化测试技术分享
分享讲师:杨晓敏 资深开发工程师,多年IOS开发经验,具备丰富的IOS移动端架构设计和代码质量保证相关经验。

主题四:健康类App应该如何利用Apple Watch做跳板
分享讲师: 张宏鸿(Ron) 甘果移动的iOS负责人,资深果粉,第一批Apple Watch用户,关注移动开发技术,熟悉iOS开发,热爱Swift,懂点Mac开发,最近在学习服务器开发方面。

13:15-13:45签到
14:00 沙龙开始
14:00-14:40  第一位分享+问答环节
14:50-15:30  第二位分享+问答环节
15:30-15:50  茶歇
16:00-16:40  第三位分享+问答环节
16:50-17:30  第四位分享+问答环节
18:30   合影/结束

活动时间地点
时间:2015.06.06 13:30 - 17:30
地点:广州市天河区黄埔大道西平云路163号广电平云广场B塔15层 报名方式:点击报名链接进行报名。