By

珠三角技术沙龙深圳场10月30日“开放式”沙龙报名

在这秋色宜人、丹桂飘香的十月,迎来了珠三角技术沙龙深圳10月30日“开放式讨论”专场。报名请猛击这里~

本着自由、开放、分享、互动的宗旨,采用“非会议(Unconference)”的形式, 为参与人员创建一个表达和交流的平台。本次沙龙的目标给参与者提供一个平等、自由的分享与获取知识的机会。本期沙龙话题不仅仅局限于技术,同时欢迎管理、运营、创业等话题。

本期深圳珠三角沙龙主题和讲师:

1)《打造全功能型团队》–当今技术领域,知识型人才已占据整个IT市场的大半江山。在IT公司内,IT工程师们已是不可或缺的资源,而现如今对软件的要求,也已不再是一两个人从车库里就能创造出来的年代了。现在对软件的要求越来越高,从可扩展性,高可用性的架构到高并发,高吞吐量的性能再到高缜密的安全性。团队不是简单个体相加而来,如何打造建设全功能型团队,能够使团队成员发挥其各自特长,这是本次话题的重点。主旨分享实战中团队管理经验。James

“许江渝”某知名金融公司技术总监。搞过电信,闯过互联网,打滚在金融。现任职于卡司,主管过多个大型复杂项目管理及团队建设工作,同时拥有丰富的银行信用卡“全解决方案”经验,尤其在Agile和SOA方面积累了大量的实战项目经验。经常活跃在技术社区,属于典型的IT圈内人,时刻保持谦卑,低调地为技术社区做贡献,正在转型向CEO发展!

Steve.Jobs2)《纪念乔布斯》–这次沙龙挖掘到一位99年曾在苹果实习过半年,并且见到乔帮主的哥们“余华”,他会对苹果的深入分析,果粉们、做产品的童鞋千万不要错过。在现场大家可以和他即时互动,这也是他想看到的效果。

“余华”,1993年毕业于南京邮电大学,在深圳实习期间于1992年底架设Cfdio深圳蛇口站,1994年开始透过电信X.25分组网接入早期互联网,1996年至1998年就读香港科技大学MBA,1998年任光大集团全国广域网中心主任,1999年至2000年在美国硅谷游学一年,在LInkage、Apple等公司实习,2001年至2008年先后在多家国内及香港互联网公司负责运营工作,2008年底开始转型为互联网企业顾问、投资人、移动互联网研究工作。

更多的话题已经征集进来,欢迎大家报名参加、现场互动讨论:报名请猛击这里~

3)《Objective-C运行时及对象模型》–林蓝东

4)《移动互联网怎么样连接用户?》–吴位松

如果您还想提供主题,不管您是分享算法应用、C++11的新特性、人工智能,不管您是开发还是运维,是前台还是后台,不管您是来讲述自己开发、学习过程中的心得体会,还是带着疑问来寻求解答,我们都欢迎(主题长短不限,主旨分享交流),请尽快和我们联系。

关键字: 团队建设, 乔布斯,苹果, 管理, 运营, 产品 ,人工智能

话题提供请联系Michael: QQ: 1150568381 新浪weibo:@michael2008s Gtalk & Email: michael2008s#gmail.com

作者: