By

珠三角技术沙龙深圳5月创业专题-总结

广深两地创业活动日趋火热,越来越多的人加入创业大军,沙龙会员也频频在各种创业活动或初创企业亮相,为让更多对创业感兴趣的会员相互交流,深圳组委以“创业”为主题组织了本次沙龙。四位特邀讲师从早期商业模式梳理、技术开发选型、线上营销、早期融资四个方面在现场与大家做了深度分享。

为了让大家有更多的时间交流,这次沙龙打破以往惯例,由5个主题缩减到4个,多出近1个小时的时间让会员现场自由交流,并给每位创业者60秒宣传自己的项目。

最后必须感谢场地提供公司:红桃网,活动会所各种给力,有图有真相,红桃网CEO@徐凯祥先生也亲临现场支持沙龙,Nice!

[caption id=”” align=”alignnone” width=”601” caption=”活动会场:红桃网马球俱乐部”]活动会场:红桃网马球俱乐部[/caption]

[caption id=”attachment_1986” align=”alignnone” width=”601” caption=”会后部分童鞋的合影”]会后部分童鞋的合影[/caption]

沙龙照片合集下载:猛击这里!讲师录音合集下载:猛击这里!

讲师:柯家伟,Lean Startup模式简介

讲师:张泽涛,创业移动互联网,如何才能做得事半功倍

讲师:张帆,女性网络营销思路分享

讲师:常亮,创业融资ABC

作者: