By

珠三角技术沙龙广州11月Golang专场开始报名

短短几年,各大互联网公司都开始使用golang,微博上炒得火热…更有人预言,10年之内,golang可能会坐上开发语言排行榜第一交椅。

golang logo

这一新语言,何以有此般魅力?能更好解决我身边什么问题?比Java好吗,比Python好吗,比C/C++好吗?我等技术控,显然不能落下这次技术革新…

好吧,珠三角技术沙龙是个大型技术服务类社区,我们特此将11月的沙龙安排为golang专题,我们邀请了一些golang专家,给大家分享golang语言入门、实战、调优等,看看这次golang大餐的菜单吧:

  1. 《Python老兵眼里的Golang》 - 易度云办公 创始人, python老兵 潘俊勇 @panjunyong
  2. 《迁移PHP电商网站至GO的节奏》 - Zalora South East Asia 架构师 翁伟 @Wuvist (专程从新加坡给力飞回)
  3. 《golang与高性能DSP竞价系统》 @QLeelulu
  4. 《Golang优化》- 舜飞科技 苏创绩

具体沙龙的时间是 11月30号,使用微信报名:

沙龙二维码

  1. 加珠三角技术沙龙微信帐号为好友,帐号:techparty ;或者手机扫描二维码,根据提示报名即可。
  2. 报名成功后,请在周四晚上或周五早上查收邮件(或微信),通过审核将会发送具体的参会地址给您。

报名地点暂未定,这次沙龙预计人数比较多。场地方面,广州的大厂,欢迎赞助提供一下。

作者: