By

2013月8月(广州) 珠三角技术沙龙联手数据人论坛,大数据与数据挖掘专场

big data

##珠三角技术沙龙联手数据人论坛,大数据与数据挖掘来啦!

暑假啦!!!你是在享受?还是未曾擦觉它的到来?

你到沙滩欣赏了2013最新的比基尼盛典了吗?珠三角技术沙龙与数据人论坛正携手筹备这本月的数据挖掘盛典,一定要来哟 ( ̄3 ̄)

精彩预告:

##星型数据库在实际中的应用 Aaron,目前在某外资银行任职某小团队的leader,做数据仓库,涉及大数据库、数据分析和一些商业智能分析。参与敝公司举行的创新活动,从200支队伍中进入前五强,主要担任演讲部分。

##Storm: 分布式系统的消息可靠性 陈凯成,Kevin。喜Java、喜*nix、喜互联网、Clojure小白菜。坚决消灭烂代码。

##移动广告大数据挖掘 蔡先生,某公司技术总监

##用户评分模型 大强,某银行信用卡中心数据挖掘主管

##报名 加珠三角技术沙龙的微信账号为好友,账号:techparty。然后向其发送文本信息 help,根据指引操作即可报名,非常容易。

##时间地点 时间:8 月 25 日 13:30~18:00(准时开始,迟到不候)。 地址:天河区华南理工大学北门附近,附近有地铁天河客运站,详细地址将在报名确认邮件中知会。

##费用 沙龙是免费的,举办沙龙的场地由某公司提供。

##其它 我们将在沙龙活动之后组织 AA 制聚餐,人均消费约 70 元,消费后现场结算,自愿参加。

珠三角技术沙龙随时恭候您的参与。

作者: