By

2013月8月(广州)数据挖掘专场召集

big data

##珠三角技术沙龙大数据与数据挖掘来啦!。

相信有很多沙龙的朋友在跟数据挖掘打交道!8月,数据挖掘专场终于来了!珠三角技术沙龙将携手数据人论坛举办数据挖掘专场,进行一场数据分析与技术人员的切磋。

现正召集海量数据主题讲师。来吧,让我们拭目以待^_^

也非常欢迎艺术类(如音乐、绘画或其它)、商务类(营销、谈判或其它)和生活类(整理、沟通或其它)主题,这是一个很好的把女朋友(或老婆)拉来参加我们活动,让她更了解你的好机会。

##我们期待更多主题

目前沙龙仍处于主题征集阶段,
我们向移动互联网领域广泛征集主题和讲者,希望兄弟们踊跃报名和分享。**后续会发送报名邀请,到时会详细的介绍参加方式。

如果您有很好的想法或者经验,如果您想成为我们的讲师,如果您身边有适合的讲者,甚至您期待哪方面的交流,通通可以通过邮箱和我们联系,我们一直都期盼更多的精彩创意。

如果申请成为我们的讲师,请附上您的个人简介和主题简介,我们的邮箱是:ipinko@techparty.org

珠三角技术沙龙随时恭候您的参与。

作者: