By

又是iOS开发!—— 2013月4月广州iOS开发专场召集

又是iOS开发!—— 2013月4月广州iOS开发专场召集

原文在此:http://techparty.org/2013/04/08/gztechparty_201304_idev

沙龙日期:4月21日,星期日

沙龙主题:iOS开发专场

春天来了,是时候出去转转了。 距去年4月的iOSCon整整一年后,珠三角技术沙龙又迎来iOS开发专场。

随着各大移动软硬件厂商激战,移动领域已经是一片红海了。

增长很快的Android,想一统PC,Pad,Phone的统一交互的微软的WP8,还有 BlackBerry 10, Firefox OS, Ubuntu for phone。 还有各大硬件厂商的PK。 还有想一统天下的HTML 5, 而苹果的iOS是最稳定和成熟的移动系统,配合苹果的强大生态圈,iOS也会一直朝前发展。

做为对移动感兴趣的同学,对于iOS开发的了解和使用也是一种基础。

所以这次专场以iOS开发技术干货为主。现邀请各大iOS开发高手分享主题。

(沙龙当天会有一些geek礼品抽奖,届时会议中场还有非专业的ukulele演奏。) 按照沙龙惯例,可以有非技术主题,也欢迎大家出些风月类的主题。

有主题的同鞋请猛击这儿: http://f.jeffkit.info/techparty/gztechparty_201304_lecturer/

或者直接联系本期值班组委: 老甘 cngump@gmail.com

作者: