By

珠三角技术沙龙广州2012年6月运维沙龙部分主题征集和报名

广州6月运维沙龙来了!!!

时间: 2012-06-16 13:30 主题: 运维相关 地点: 91玩 费用: AA制 (人均40左右) 报名: 猛击我 

感谢91玩提供场地赞助。

————————– 华丽分割线 ————————–

已经确认的主题:

《云时代的应用加速》 简介:随着云计算的发展,局域网上的数据、应用迁移到云上,所有的业务都会通过广域网访问,而广域网上固有的延迟、丢包问题,给应用性能和用户体验带来了很大的挑战,采用合适的广域网加速技术可以使得云上的应用变得更快,用户体验更好。

讲师:童锡鹏,2004年毕业于清华大学计算机系,获硕士学位;之后在清华大学计算中心从事教育信息化方面的研究与开发工作;2007年加入AppEx Networks,专门从事广域网优化方面的工作,历任主任工程师、研发总监、研发副总裁。

《创业公司的运维建设点滴》 讲师:夏科艺 网易游戏部的初创人员、各个足球队的核心人物、州万将网络科技有限公司创始人CEO。

金山系统转型之痛之喜

————————– 华丽结束线 ————————–

作者: