By

2011年4月广州移动设备开发专题沙龙开始报名

珠三角技术沙龙2011年4月移动终端开发专场现在开始报名了,沙龙举办时间定为2011年4月24日下午。目前已收集到的主题有:

一、黎展波 :《PhoneGap – 跨平台移动客户端中间件技术》

展波是一名移动开发领域创业者,以前长期混迹灰狐开源社区,今年年初投身移动互联网创业洪流,创立锋易软件公司。4月,他将给我们带来PhoneGap的介绍。

二、Benson :《移动应用相关的平台工具介绍》

Benson继上次iOS专场后继续发力,介绍移动应用相关的平台,内容涵盖移动广告平台&移动统计分析平台,给大家介绍一下AdMob, iAd和Flurry等。

三、Sebastian:《Android3.0 介绍》

Sebastian是ivity.asia的一位年轻德国工程师,在沙龙的老朋友酷德实验室的阿德介绍下认识沙龙,并在今年3月份首次参与沙龙。他认为Android3.0有很多很棒的新特性,可以与大伙就Android的开发进行交流。届时seb将使用全英文演译该Topic。

四、劳永超:《UC影音用户体验改进心得》 或 《Android下调试C程序》

永超是UC影音的工程师,也是沙龙的老朋友了,但一直忙于公司的各种培训(作为讲师)、主持各种活动而与最近的沙龙缘薄,这个4月,老朋友可以再次聚首沙龙了,他带来了两个备选的主题:UC影音用户体验改进心得分享 或 Android下调试C程序。

五、stuart:《一个IT人的文艺创业历程》

创业!一个让人兴奋而又沉重、甚至无奈的话题。Stuart是Jeff一位相知十数年的挚友,曾经有过仓管、做网站的、系统运维、吉他/声乐教师、琴行老板、电子商务运营工程师等多种多样的身份。三年前,为了自己的音乐梦想毅然离开广州稳定的运维职位远走鹏城创业,两个月前把生意交给徒弟打理后重返广州IT圈,从事电子商务网站运营工作。Stuart接受沙龙的邀请,将于4月的小沙龙和大家分享其在创业的几年的心得,也许,这不是一次成功得让众人瞩目的创业,但是绝对是一次千金难买的成长历练。

有兴趣参加本期沙龙的同学们请跳转下面的链接填写报名表单,稍晚组委将在邀请邮件中告知沙龙的详细安排。同时欢迎有意分享的同学报名的同时报上自己的分享主题!

点击这里报名

作者: