By

深圳“微”沙龙开始报名

2012年2月,“深圳”沙龙一周岁啦!!在此感谢各位的支持,期待未来的一年我们依然相伴。 回顾深圳沙龙先后在万兴,华强北在线,腾讯等公司举行,每期都有值得回味的亮点。

龙年我们亮点继续: 我们首次尝试“微”沙龙: 沙龙主题不限,凡参加者必须自带Topic,每Topic尽量在15分钟内表述完毕+讨论完毕(现场有投影和白板,可带ppt)。 “微”沙龙重在互动和交流讨论,参会者可准备好名片,多交朋友。 本期报名人数有限(约20人),期待你的参与。

时间:2012-02-26(周日)下午二点 地点:创业西路现代城华庭3栋13E 场地费用AA,每人收费30元左右。现场提供wifi,茶点和无限量供应茶水。

=======》马上报名《=======

参与人           topic(持续更新中) 龙浩             《JAVA下的并发编程》 刘志军        《JAVA IO》 dcshi           《谈redis replication机制》 lenky           《linux内核进程介绍》 黄灿宏         《游戏服务器框架,脚本与C++应用》 罗洪             《自动化测试》 仲超             《hubot小介绍》 Michael       《android下Graphics浅析》 感染源        《我的转型之路:从Coder到运营》 贺铁旗       《Sql Server 优化》 郅波          《安全相关,如强制访问控制》 小路         《web技术人员的失败之路和享受的奥义》

还有几个比较内敛的同学还没有自报topic

雅舍现场图片:

作者: