By

来点硬的!—— 2013年3月广州沙龙召集

沙龙日期:3月23日,星期六 沙龙主题:来点硬的!

一起回顾一下过往的技术沙龙看看,以前我们在谈论技术的时候我们在谈论什么?我们在谈Web应用开发、谈高性能服务端、谈移动互联网应用开发、还有作为Game都的广州不能不大谈特谈的游戏开发!这一些技术对他们(谁!谁?)而言,都还不够硬!这一期,我们要来一点硬的,他们给我们带来一些硬的东西,来剌激一下我们敏感的技术神经。

这边厢移动互联网决战正酣,那边厢物联网已是山雨欲来,app、传感器和各种云大融合的时代很快就要来到,各位资深的技术宅们,怎么按捺得住自己不去了解甚至学习一下硬件相关的知识呢?俺承认是有点Hold不住了,所以这期沙龙特别邀请了几位功夫都比较硬的软硬件创业团队的带头人(请自动忽略0号主题)来给大家做分享。

0#主题:Arduino出发

主讲:Jeff,电子系出身软件人的现学现卖,不负责任的指指点点。

__1#主题:APP的硬件化

主讲:彭斌XairCraft团队CEO,广州.net俱乐部带头大哥,XairCraft以过硬的技术实力占领着全球同类产品市场的60%以上的份额,如今X团队正在研发第二个硬件应用平台“彩盒”。

2#主题:**硬件移动App产品设计**

主讲:change jiang,印美图的联合创始人。

此外还有一个主题正在确认当中,稍晚会继续更新内容。 同时我们也欢迎其他正在做硬件开发的朋友出来分享你们的经验,共同进步! 有兴趣参与本期沙龙的同学请点击这里报名。我们最终将通过电子邮件通知你具体的举办时间以及地址。

作者: