By

珠三角技术沙龙2月广州iOS专场Topic开始征集

胖乎乎的新年长假已过,又都回到了紧张的工作状态中了吧?珠三角技术沙龙的组委们在此给大家伙拜个晚年吧!祝大家身板如Erlang程序般强健,工资如Obj- C在Tiobe直攀前,工作如Rails开发Web般顺手,生活像Ruby语法糖这般甜。

如果可以把一个公司的营业额类比为国家的GDP的话,那么Apple应该算是世界上第30大的国家了,可谓富可敌国啊!近年来,iOS在移动终端市场的占有率节节攀升,来势胸胸,iPhone的普及更是让广大走在大街上的人们都清楚,就算买不起苹果四代还可以买四袋苹果了。在俺看来,各路的Geek们,介个东西,不买也应该来看看了!

小沙龙诞生的那一天开始,关于iOS开发的Topic就像从来没有缺席过一样,而在本月(还洋溢着节庆气氛的2月),我们将迎来第一次关于iOS开发的专场。如果你想分享iOS开发方面的心得从而共同提升、宣传你的iOS App、吸引iOS方面的创业伙伴等等等等,你一定懂着好好利用这一次机会,Show出你自己。

本次沙龙将在本月最后一个周日──2月27日举行(春节长假让大家歇上了一个星期,故沙龙延后一周),请有分享意向的同学们跟贴报名。谢谢。

BTW

剧透一下3月份的情况,3月广州沙龙将有机会与gzlug(广州linux用户组)合办一个linux/opensource专场,敬请期待 :)

作者: