By

2010月11月小沙龙--数据挖掘专题

嗯哪,去丹霞山之前,先喝杯热咖啡暖暖身,提提神吧。

11月份小沙龙将在2010-11-20(周六)号下午一点开始举行,地点还是老地方,员村红专厂黑店(黑胶碟咖啡店-Short for 黑店)喝咖啡。

本次小沙龙的专题是数据挖掘方向,欢迎各路文本挖掘达人,R神仙,AI精,自然语言帝们贡献Topic,不才先献上一个关于商业智能(BI)的扫盲Topic。虽然,Topic以数据挖掘为中心,但不限于数据挖掘,如这次赖总的Topic就是《客家建筑赏析——兴宁围龙屋》,很值得期待。

重申一次小沙龙的规矩:凡参与者必须自带Topic,每Topic尽量在15分钟内表述完毕,场地费用AA(黑店新规矩:每人50,续杯三次)。

报名贴已提前一周在Google邮件组发出,截止到发稿日期为止,已有13人报名,确认10个已知Topic:

参与人      Topic

Jeff         《商业智能简述》– 面向技术/非技术从业人员的扫盲课

老甘        《R语言简介》

赖总        《客家建筑赏析——兴宁围龙屋》

benky      《HTML5学习》

jason       《Ruby与ERP》

潘俊勇     《Box.net 以及最新的企业云存储技术》

Leon        《Oauth2》

双木成林  《Hacking UIWebView》 关于iphone开发的小tips

啃饼          中文处理相关Topic

phay         《我写游戏任务逻辑的心得》

wilson       Topic待定

Yinhm       Topic待定

Michael     Topic待定

作者: