By

广州8月微软技术专​​场沙龙开始征集主题

广州8月微软技术专​​场沙龙

在火热的7月,我们分享了同样火热的HTML5。那在更加炎热的8月,沙龙将带来清凉的首场以微软技术和产品应用的专场!不管你们信不信,反正我是信了~

众所周知,打从.Net诞生那一天起,业界就弥漫着一股贬低.Net的空气。许多公司排斥.Net,因为.Net低效的名声,加之怕被微软绑架的担心。许多C++程序员有偏见,看不起.Net程序员,认为那些人比较菜,才学入门级的语言。Java程序员对.Net也不待见,我们会Spring,Hibernate等一大堆框架,你们除了用类库还会什么?在珠三角地区以网游,WebGame,移动应用为主的许多朋友都对微软方面技术或多或少的抱有偏见,不过它在IT界内却是做了不少的贡献并且出了许多非常不错的创新产品。而技术领域并没有贵贱之分,让大家知己知彼,相互增进了解是一个非常好的途径。有些看法虽然不无道理,但是大多看法确实是偏见,大可以有力地回击。因此这次沙龙可是让从事微软技术领域的朋友和.Net程序员们一次有力回击的大好机会哟!

广州8月微软专场沙龙预订于2011年8月28日星期天下午举行。如往常一样,沙龙上分享的主题同样来自于民间,现在开始公开征集微软技术,产品及应用的分享主题。

目前已经联系的讲师和题目如下:

  1. 老赵 Jeffrey(http://blog.zhaojie.me/)。InfoQ中文站编辑,多次受邀于微软TechED,MSDN WebCast及各微软官方或社区会议中担任技术议题讲师,家喻户晓的.Net界大牛。
  2. 徐火军(MCT, Exchange server & Directory service MVP, MCITP,VCP) (http://blog.csdn.net/xuhuojun)。 分享主题: Exchange Server企业架构规划与设计 & Exchange server高可用设计剖析。
  3. 黄俊贤 Tommy (MS Virtualization & Virtual Machine MVP)(http://virtualtom.blog.51cto.com/)。分享在服务器虚拟化领域各个厂商的优势与应用(如HyperV,Critix,Novell与VMware)。
  4. (非技术分享)乐柚团队(http://www.leyoe.com/)。讲述四位充满激情的年轻小伙以 .Net 技术为主的创业经历。

欢迎大家踊跃报名,有志分享的同学请直接回复,或通过邮件直接联系 ken.kaiping@gmail.com

作者: