By

[转]快播举办珠三角技术沙龙 打造线下交流平台

出处:(电脑商情在线)http://www.cbinews.com/networking/news/2011-03-29/156267.htm

3月26日,为促进泛珠三角地区IT技术的交流、对互联网行业的探讨,近40名知名网站IT技术精英在深圳市快播科技有限公司汇聚一堂,进行了珠三角技术沙龙活动。

在沙龙活中,eRay Jiang、韦光京、彭宁等业界精英分别对“移动&客户端开发”、 Go语言、“分布式文件系统”等话题进行论述,并引发了广泛的讨论,让业内人士获得了许多启发,不少难题也得到了解决的思路。 这次珠三角技术沙龙与快播携手成功举办的沙龙,也充分体现了快播‘专注、创新、共赢’的理念,作为行业内“最具潜力黑马企业”,快播在强大的技术支持下,将自主研发的QVOD播放软件免费开放供给各视频网站分享,利用GMS模式与各网站展开长期合作,让技术与运营分离,与合作伙伴各得其所,市场竞争共赢共享,让快播在竞争激烈的国内视频行业找到了自己的位置,更面向市场推出‘视频、游戏、N屏’三角战略,成为最受用户喜爱的互联网娱乐技术公司。 快播负责人表示,希望今后能够和更多热爱互联网、专注技术开发的业内人士携手积极开展此类活动,为业内精英们提供了良好地交流平台,为中国互联网事业的推进有所贡献。

作者: