By

[转]快播携手珠三角技术沙龙 共建泛珠三角技术交流平台

出处:http://www.donews.com/net/201104/446588.shtm

4月23日,珠三角地区顶级的IT技术沙龙活动再次移师深圳市快播科技有限公司, 40余名知名IT技术精英在此汇聚一堂,对互联网行业的相关话题进行深入的交流。

本次沙龙活的《十分钟构建高性能微信后台》、Linux服务器集群方案、MySQL配置优化(LVS+Keepalived)、rabbitmq测评等讨论主题分别对高性能后台、服务器集群、数据库优化、消息队列等行业难点进行了广泛的探讨,吸引了众多珠三角地区的IT精英,沙龙现场气氛相当活跃。 “技术沙龙是一个很好的交流平台。就拿MySQL和 NoSQL话题来说,与会的技术精英从自己的经验及工作背景出发,进行了针锋相对的辩论。而对于LVS+Keepalived的探讨,则为我们今后构建更稳定、可用性更强的系统带来了更多启发。”参与此次沙龙的杨先生对沙龙赞不绝口。 让技术与运营分离,与合作伙伴各得其所,市场竞争共赢共享,使得快播在竞争激烈的国内视频行业找到了自己的位置。此次珠三角技术沙龙与快播科技的再携手,充分体现了快播‘专注、创新、共赢’的理念。快播负责人表示,为业内精英们提供了良好地交流平台,为中国互联网事业的推进有所贡献,是快播人的义务,希望今后能够和更多热爱互联网、专注技术开发的业内人士携手积极开展此类活动。

作者: