By

2011年广州7月HTML5沙龙预告

HTML5是下一代的HTML!

  • 通过HTML5,你可以在Web中做出你以前从未敢想像的事,如抛开Flash做动画、逼真的3D效果、旋转字体、离线存储、天然的视频音频支持等等等等。

  • 后Web2.0时代,在移动互联网滚滚大流的轰鸣声中,HTML5越来越显得耀眼夺目。

  • 尽管HTML5的标准还没完全成熟,但业界给力的支持使得它在客观上已趋于成熟,HTML5已经全面全平台地绽放了。

  • 你还在等待吗?赶紧来参加珠三角技术沙龙广州7月的HTML5专场吧!这里除了有网易邮箱及QQ邮箱两大对手的正面PK外,还有从Google带来的不少小道消息。

活动时间地点

珠三角技术沙龙与广州google用户组(GTUG)、InfoQ联合举办的广州7月HTML5专场沙龙将于2011年7月24日星期天,下午1:30 至6:00在体育西路寻觅咖啡厅举行,现正邀请广大技术爱好者前往。 本次沙龙是开放式的,无需报名即可参与,参与活动的同学均有可能获得由Google、InfoQ提供的文化衫或图书,欢迎大家准时到来。

感谢Google对本次活动提供场地赞助。

本期沙龙的主题

上半场 1:30 - 3:30

《探索HTML5 》 讲师:三桥 ,前端开发工程师,热爱前端职业,关注HTML5、sencha touch、jQuery、IOS 博客:http://www.imsankyu.com/

《源来自有方——Mobile of Adsense》 讲师 :Anson ,独立策划人。涉猎网络、电台、公关、品牌、汽车等领域,是广州Google用户组的创办人之一。 博客:http://anson-ho.com/

《在项目中循序渐进地使用HTML5+CSS3》 讲师:孙极,网易邮箱工程师 微博:http://weibo.com/sunji614

中场休息30分钟,自由交流时间 3:30 - 4:00

下半场 4:00 - 6:00 《WebGL概貌》 讲师:江嘉诚,华南理工大学生,主修Silverlight,HTML5,Direct2D,OpenGL等图形相关前端技术。

《HTML5在QQ邮箱移动Web应用的实践》 讲师:谭正谊, QQ邮箱高级前端工程师 博客:http://gzterrytan.cnblogs.com/

《Sencha SDK Tools简介:IE6上也可以用CSS3?》 讲师:extjs中国站长张鑫 博客:http://blog.csdn.net/zhangxin09

作者: