By

cnodejs.org联合珠三角技术沙龙6月专场沙龙开始报名

node.js 是刚刚兴起的完全事件驱动IO/基于V8引擎的高性能并发Web应用框架,可以用JavaScript来编写服务端的应用!

Node.JS 专业中文技术社区 cnodejs.org 完成北京/杭州巡讲后,将于2011年6月26日联合珠三角技术沙龙举行 node.js 技术专场沙龙!

感谢玄澄同学主动提议联合举办, 感谢新进组委 凯平 热心筹备本月广州分场的小沙龙! cnodejs.org 四人众(玄澄/空无/清笃/苏千),千里迢迢带来分享:   + @玄了个澄的 述说cnodejs.org 社区小传,分享为什么要创建这一社区,以及社区的现状和巡讲计划     (贾超,NodeParty专职主持人,以声音深沉磁性著称。老新浪er,新淘宝er。关注互联网技术发展与产品创新,崇尚“简单为美”的技术理念。组织参与nodejs手册翻译工作,热心于nodejs在国内的推广与社区发展。)   + 淘宝网 清笃(廖恺)nodejs快速入门”     @q3boy 长期从事web系统相关工作,先后供职于百度与兰亭继势,并作为饭否的初创团队一员参与了饭否与海内的创业。现在淘宝数据平台部门任架构师。目前主要关注web前端技术、node、分布式系统、nosql、云计算、敏捷开发与自动化测试等方向。   + 淘宝网 苏千(袁锋)Node.JS WEB开发实战”     @Python发烧友 CNode社区志愿者,Web开发,FaWave的程序员之一,旧金山人。Blog: http://fengmk2.cnblogs.com   另外: @此处空无一人 赵昆,CNodeJS.ORG开源社区的发起人之一,是node.js在中国发展的鼎力支持者。来自淘宝。热爱技术,多年来持续关注海量数据处理、WEB开发、数据可视化相关的技术。同时也是微博控+数据控+苹果控。同时关注开源技术社区在国内的发展,期待与广州的朋友,特别是珠三角沙龙的组织者密切交流。

珠三角本地程序猿分享:   + 李华煜 “Node.js开发初体验”     (一个热爱互联网的程序员,#FaWave#开发者之一,目前是金山网络研发工程师)   + Frank 分享:     + ”史前的SSJS——从JS的ASP到NodeJS”     + “管窥Nodejs的事件——基于观察者模式的事件队列”     (张鑫,Ext中文网创始人,多年Web前端开发经验,动态语言爱好者;微博:http://weibo.com/2138028411) 届时 cnodejs.org 将携少量珍品原创 T衫现场发售,请 node.js 技术爱好者积极报名前来抢购!

Tshirt

本次是珠三角技术沙龙首次跨地域社区联合举办专场技术沙龙的第一次,如各方面存在不足在所难免,希望node.js 同好们多加见谅与支持,一起帮助沙龙的成长,谢谢。需要报名参与的同好请填写下面的报名表单,届时将会通过邮件通知您具体的举办时间以及地点。

如果本页不能显示报名表单,请点击这里进行报名。

PS: 报名截止日期 110622 ,请大家及时完成申报.

作者: